マンゴーフォンデユにマンゴーのクリスマスケーキ! 原宿のマンゴーチャチャに新メニューが登場
台湾発マンゴースイーツ専門店「マンゴーチャチャ 原宿本店」は、マンゴースイーツの新メニューを発売した。
【パイの実、紗々、プチブッセ…ロッテより食べごろの甘熟いちごを使用した新作が続々登場!!】
「マンゴーフォンデユ」は、ホワイトチョコにチーズ・マンゴー生クリームを入れたフォンデユ。ハート型のマシュマロやパンにも合うが、マンゴーをつけるとマンゴーの風味がよりわかるとのこと。価格は1人前1,280円~。2014年12月19日から販売する。
「マンゴー豆乳」(680円)は、天然マンゴーと豆乳・マンゴージャムをブレンドしたドリンク。ホットとアイスのどちらかを選べる。「マンゴーショートケーキ」(590円)は、マンゴーの果肉とマンゴージュレをのせたショートケーキ。
「お姫様のマンゴープリンロール」(3,680円)は、マンゴーを特大1個分をのせたボリュームあるマンゴーロールケーキにマンゴープリンと生クリームが入っている。
「マンゴーラブクリスマスケーキ」は、マンゴーの果肉を特大1個分のせたオリジナルのマンゴークリスマスケーキ。価格は3,980円。
※価格はすべて税込
店舗概要
所在地:渋谷区神宮前4-25-35原宿メイプルスクエア2階営業時刻:10時30分~21時(11月~2月)、10時30分~22時(3月~10月)
(エボル)
※この記事は2014年12月17日に公開されたものです