お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

松屋から、さっぱりした和風ソースと大根おろしのハンバーグ定食が新発売

「和風おろしハンバーグ定食」630円

松屋は、5月8日10時より「和風おろしハンバーグ定食」を新発売する。価格は630円。発売記念として5月15日15時までに「和風おろしハンバーグ定食」を注文するとライスの大盛りか、特盛りが無料となる。

【松屋、4月10日より『味噌漬け牛カルビ定食』新発売】

「和風おろしハンバーグ定食」は、大葉と大根おろしをのせて、さっぱりした酸味のある和風ソースをかけたジューシーなハンバーグに、生野菜・ライス・みそ汁が付く。

みそ汁なしで持ち帰りできるが、別途60円でみそ汁を付けられる。

※一部店舗を除く、全国の松屋で販売。

※この記事は2014年05月07日に公開されたものです

SHARE