お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ファーストキッチン、エビカツを使った『バジル海老サンド』『タルタル海老サンド』新発売!

『バジル海老サンド』 単品380円

ファーストキッチンでは、5月15日よりエビカツを使った新商品『バジル海老サンド』と『タルタル海老サンド』を発売する。

「エビカツ」は、海老の食感を楽しめるように海老のむき身をふんだんに使用。つなぎ部分にも海老のすり身を使って海老の風味を大切にした。エビカツとサンドされるソースはタイプのことなる2種類から選べる。

『バジル海老サンド』は、キャベツに酸味のあるマヨネーズを合わせ、バジルにチーズ、ガーリック、アンチョビソースを加えたバジルソースをかけ大人向きの味に。『タルタル海老サンド』は、エビカツに中濃ソースをかけて、特製タルタルソースとキャベツと合わせたシンプルな味わいの商品になっている。

※この記事は2014年05月07日に公開されたものです

SHARE