ジョリーパスタで、冬の「スープパスタフェア」開催 広島産カキを使用のパスタなど2種登場
株式会社ジョリーパスタが運営するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は、11月7日(木)より、冬の期間限定「スープパスタフェア」を開催、今年は「広島産カキの野菜たっぷりクリームスープパスタ」と、「ずわい蟹と大エビのトマトスープパスタ」が登場する。
「広島産カキの野菜たっぷりクリームスープパスタ」は、広島産の牡蠣をはじめ、ベーコンやキャベツ、ほうれん草などが入ったクリームスープパスタ。
「ずわい蟹と大エビのトマトスープパスタ」は、ずわい蟹のカニ爪、棒肉、ほぐし身に、ムール貝やアサリなどの魚介類が入ったトマトスープのパスタだ。
価格は「広島産カキの野菜たっぷりクリームスープパスタ」1,239円、「ずわい蟹と大エビのトマトスープパスタ」1,344円(どちらも税込み)。