お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

りんご果肉がぎっしりで幸せ……! 井村屋「ごろろん果肉 アップルパイバー」リニューアル

#トレンドニュース

フォルサ

井村屋は9月11日より、リニューアルした「ごろろん果肉 アップルパイバー」(172円)を順次発売しています。

りんご果肉がぎっしり入ったアップルパイアイス

2021年9月に発売した同商品は、アイス・ソース・果肉・パイを組み合わせたアイスバー。ごろごろとしたりんご果肉がぎっしりと入った贅沢感や、本物のアップルパイのような味わいが特徴です。

今回のリニューアルでは、たっぷりのりんご果肉はそのままに、ソース部分のりんごピューレを増量。よりフレッシュな味わいが感じられるように仕上げたりんごソースに、たっぷりのりんご果肉と粉砕したパイ生地を混ぜ込みました。

「ごろろん果肉 アップルパイバー」(172円)

ソース中約3分の1がりんご果肉で、シャキシャキ食感が楽しめるほか、りんごソースにはりんごの焼いた風味を引き出すカラメルシロップや、アップルパイらしさを再現するシナモンを少量くわえています。

また、北海道産生クリームと卵黄を配合したカスタードアイスで、濃厚で甘い味わいに仕上げています。

商品概要

商品名:ごろろん果肉 アップルパイバー
容量:75ml
価格:172円
販売場所:スーパー、コンビニエンスストア、井村屋ウェブショップ(https://www.imuraya-webshop.jp/

(フォルサ)

※この記事は2023年09月11日に公開されたものです

フォルサ

ライティング、編集、DTPまで手がける制作グループです。
“フォルサ”はポルトガル語です。「がんばれ!」と応援する言葉ですが、サポートするという意味もあります。女性の為になる情報を間口を広く扱っていきます。

この著者の記事一覧 

SHARE