お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

「メロン・すいか」たっぷり。ホテル雅叙園東京、“贅沢かき氷”など夏季限定メニュー発表

#トレンドニュース

フォルサ

ホテル雅叙園東京は、2022年7月11日(月)から8月31日(水)までの期間、Cafe&Bar「結庵」にてランチからスイーツ、ディナーまで時間ごとに移り変わる夏季限定メニューを販売します。

スイーツでは、毎年好評のおとなのかき氷「リッチシェイブアイス」を用意。メロンやすいか1/2玉を贅沢に器に見立てたミルクテイストのシェイブアイスは、果実のみずみずしさと、ひんやりした口当たりが魅力です。

また、「マンゴーアフタヌーンティー」では、「マンゴーのヴェリーヌ」「マンゴーのミルフィーユ」「パイナップルとライムのタルト」「フロマージュ・パッション」などのトロピカルフルーツのスイーツをラインナップ。夏の味覚を存分に堪能することができます。

緑あふれるテラスを利用してビールを楽しめる「フォレストビアテラス」では、一部のドリンクを、伐採後間伐材として活用できなかったヒノキなどの樹木を使用したタンブラーで用意。ビールをはじめ、ワインやカクテル、ソフトドリンクなどを飲み放題で楽しめます。

ランチタイムには、パスタやピザなどのライトミールを用意。「本日の冷製パスタ」「クロックムッシュ」「生ハムとフレッシュトマトのチーズピザ」「ホテル特製ビーフカレー」などを提供します。

夏のさわやかなメニューを一日中いつでも楽しめるラインナップです。ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

店舗概要

Cafe&Bar「結庵」

期間:2022年7月11日(月)〜8月31日(水)
時間:12:00〜21:30(L.O.21:10)
URL:https://www.hotelgajoen-tokyo.com/archives/74577

(フォルサ)

※この記事は2022年06月14日に公開されたものです

フォルサ

ライティング、編集、DTPまで手がける制作グループです。
“フォルサ”はポルトガル語です。「がんばれ!」と応援する言葉ですが、サポートするという意味もあります。女性の為になる情報を間口を広く扱っていきます。

この著者の記事一覧 

SHARE