専用の熟成庫の中で熟成の「ドライエイジングビーフ」、デニーズに登場
株式会社セブン&アイ・フードシステムズ運営のデニーズでは、「Winter Special」メニューを、2013年11月26日(火)より販売開始する。
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「Winter Special」メニューとして登場するのは、専用の熟成庫の中で、肉の表面を乾燥させながら熟成される「ドライエイジング製法」を用いた『Winter Special ドライエイジングビーフ』。白色のマッシュルームソースと黒色のポルチーニソースをかけた「ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ ~2種のきのこソースで」(2,290円)と、おろしポン酢かにんにく醤油かのソースを選べる「ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ」(2,090円)の2品がある。
上記の他にも、「国産黒毛和牛のラグーソース」(1,190円)、「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風」1,790円、「ビーフシチュー膳」1,540円、「大盛り ひとくちロースステーキ」(1,380円)が登場する。
価格は全て税込。佐野プレミアムアウトレット店ほか、一部の店舗ではメニューの取り扱いがない場合がある。
- おろしポン酢かにんにく醤油かのソースを選べる「ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ」税込2,090円
- 「国産黒毛和牛のラグーソース」税込1,190円
※この記事は2013年11月21日に公開されたものです