4種類の風味が楽しめる~ドミノ・ピザ秋の新商品の「カマンベールミルフィーユ・クワトロ」を、9月1日から期間限定で発売!
ドミノ・ピザ ジャパンは、宅配ピザチェーンのドミノ・ピザにて、9月1日から11月3日までの期間限定で 「カマンベールミルフィーユ・クワトロ」を販売する。
【ピザハット、公式FacebookでNo.1を獲得したトッピング「もちポテ明太ピザ」を新発売】
同ショップで、「秋」の到来にあわせて期間限定で販売するのは、4種類の香りが食欲をそそる新商品 「カマンベールミルフィーユ・クワトロ」。ピザの生地(クラスト)は、サクッとした食感のウルトラクリスピークラストで、贅沢にチーズを挟み込み、好評の 「カマンベールミルフィーユ」。
トッピングは全て同商品のために開発。バジルの香りと甘酸っぱいチェリートマトを使用した「トマト&バジル」、塩味を効かせたパンチェッタとブラックオリーブの香りの「パンチェッタ&オリーブ」、芳醇な香りが特徴のマッシュルームとジューシーなロースハムの「ハム&マッシュ」、ガーリックの香りをまとったプリプリ食感が楽しめる大エビの「エビ&ガーリック」を、ベースのトマトソースにトッピング。全体にカマンベールチーズをのせて焼き上げ、ボリューム感のある味わいに仕上げている。
「カマンベールミルフィーユ」シリーズで、各種トッピング商品を用意。同期間の限定販売で、カマンベールミルフィーユ「トマト&バジル」は、チェリートマト、カマンベールチーズ、バジル、トマトソースがトッピング。
同「パンチェッタ&オリーブ」は、イタリアンソーセージ、パンチェッタ、ブラックオリーブ、 カマンベールチーズ、トマトソースのトッピング。
同「ハム&マッシュ」は、ロースハム、マッシュルーム、カマンベールチーズ、トマトソースのトッピング。
同「エビ&ガーリック」は、ほうれん草、大エビ、カマンベールチーズ、 ガーリック、トマトソースのトッピング。掲載商品の価格は、Mサイズが2,800円、Lサイズが3,950円。すべて税別になる。
(エボル)