お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

丸亀製麺から夏のスタミナ新メニュー「肉盛りうどん」、8月1日より期間限定販売

「肉盛りうどん」並590円、大690円、肉盛り単品400円(税込)

株式会社トリドールが展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は、夏のスタミナ新メニュー「肉盛りうどん」を、2014年8月1日(金)~9月23日(火)まで期間限定で販売する。

【あなたの知らない全国おいしい牛肉4選「石垣牛」「見島牛」「但馬牛」「いわて短角和牛」】

「丸亀製麺」は、手作り・できたてにこだわった、各店舗に製麺機が設置されたセルフ形式の讃岐うどん専門店。このたび期間限定販売する「肉盛りうどん」は、スライスした玉ねぎと牛肉を甘辛く煮込んだ「肉盛り」が別皿で提供され、「かけうどん」「ぶっかけうどん」「釜揚げうどん」からうどんのメニューを選べる。うどんは温・冷のどちらも選択可。

販売価格は、並590円、大690円、肉盛り単品400円。価格は全て税込み価格で、一部価格が異なる店舗があるとのこと。

SHARE