お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ガラス瓶に入ったカラフルなケーキ!  Ciappuccinoの「JAR CAKE」販売開始

瓶に入ったカラフルかつユニークなケーキたち

シンケールスは、持ち歩きしやすいCiappuccino(チャプチーノ)のカラフルケーキ「JAR CAKE」の販売を開始した。

【まるでアート! マンダラのような美しいケーキが話題に】

今回、Kazumi Lisa Iseki(チャプチーノ チーフクリエイティブディレクター)がプロデュースするのは、2015年ジャーサラダで人気の瓶に入ったスイーツ「JAR CAKE」。

同商品は、色合いも鮮やかでフルーティな3種類のベリーを使ったレイヤーケーキ「ベリーベリーベリー」や、甘酸っぱいゼリー「ピンクレモネード」、低GI値のアガベシロップを使用した朝食にもぴったりの「アサイーボウル」、人気のトロピカルな組み合わせ、ココナッツと濃厚マンゴーのコンビネーション「ココマンゴー」、アイスクリームで定番のチョコとミントの組み合わせをクリームチーズケーキ風にアレンジした「チョコミント」と、彩りも豊かな全5種類を用意。

瓶に入っているので持ち歩いても崩れにくく、お手土産にも適している。販売は2015年の夏限定で、価格は440円(税別)から。

一部の同店舗で限定販売する。

(エボル)

※この記事は2015年06月15日に公開されたものです

SHARE