お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

先着300台! あまおうたっぷりの超贅沢なクリスマスミルフィーユケーキ11月1日からweb限定予約受付開始

あまおうのプレミアムミルフィーユ

全国に455店舗を展開している菓子メーカー、シャトレーゼは、大粒のあまおうをふんだんに使用した贅沢なクリスマスケーキ『あまおうのプレミアムミルフィーユ』を、シャトレーゼカシポWeb会員に300台限定で、2014年11月1日からWeb予約を開始した。

【「パティスリー キハチ」で、10月1日からクリスマスケーキの予約受付を開始】

同商品は、福岡県のみで生産される大粒な苺の品種「あまおう」を敷き詰めており、ミルフィーユのパイ生地は、風味豊かなフランス産発酵バターを使用し仕上げた。カスタードクリームは新鮮な卵と、牛乳を低温殺菌して使用。添加物を使用しない“無添加製法?で製造する。

予約申込期間は2014年11月1日~12月14日で、予約が先着300台に達した時点で終了する。予約はシャトレーゼカシポWeb会員のみとなっており、会員でない人は申し込み時に加入する必要がある。

商品渡し期間は2014年12月23日~25日で価格は1万円(税込)、支払いはクレジットカードのみ。

(エボル)

※この記事は2014年11月06日に公開されたものです

SHARE