お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ヘルシー派も大満足! 肉厚マッシュルームを使った新作バーガーが「グランド ハイアット 東京」から登場

ハイクラスなホテルウェディングが叶う「グランドハイアット東京」。
10月1日より、肉厚マッシュルームを使った「ポータベロマッシュルームバーガー」が、ホテル内のステーキハウス「オーク ドア」に登場します。

お肉の代わりに、直径約8cmほどの厚みのある「ポータベロマッシュルーム」を使用し、アボガドやオニオン、トマトやレタスなどの野菜を贅沢にトッピング。ヘルシーな素材にアクセントを添えるのは、オーブンでトロトロに溶かしたタレッジオチーズ。マッシュルームの食べごたえのある食感とジューシーさ、濃厚なチーズの風味が合わさり、肉を使わないながらもボリュ―ミィで満足感たっぷり! しっかりと味わいが楽しめます。野菜もたっぷり取れるのでヘルシー志向の女性にはピッタリですね。

新作バーガーはランチタイム限定のメニュー。
ボリュームが欲しい男性でも満足できそうなので、彼とデートがてら訪れて、秋の味覚をいち早く堪能してみては。

プレミアムクラブには、試食付きフェアを開催中のホテルも、数多く紹介。敷居の高いイメージのハイクラスホテルも、ランチや試食会なら気軽に足を運べます。料理を重視したいカップルは必見です!

※この記事は2014年08月30日に公開されたものです

SHARE