お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ふわふわ卵で豚肉の卵とじ、なか卯のオリジナル「豚生姜丼」を8月6日から新発売! 

豚生姜丼

丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、8月6日から「豚生姜丼」を新発売する。

【夏季限定!なか卯の夏の定番商品「すだちおろしうどん」7月16日販売】

なか卯では、「親子丼」を始め、「牛とじ丼」や「衣笠丼」、「木の葉丼」など、なか卯のこだわり卵を使い、地域にゆかりのある“卵とじ“をアレンジして提供してきた。

同商品は、豚肉を使った、なか卯こだわりの卵とじ。やわらかい豚のバラ肉と甘みのある玉ねぎ、彩りの鮮やかな青ネギを使用。甘めの特製生姜ダレに絡めた豚肉は、しっかりした味つけで、ふわふわの卵が生姜風を引き立てる。

価格は「ミニ」430円、「並」550円、「大盛」610円。すべて税込になる。

(エボル)

※この記事は2014年07月30日に公開されたものです

SHARE