ふわふわ卵で豚肉の卵とじ、なか卯のオリジナル「豚生姜丼」を8月6日から新発売!
丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、8月6日から「豚生姜丼」を新発売する。
【夏季限定!なか卯の夏の定番商品「すだちおろしうどん」7月16日販売】
なか卯では、「親子丼」を始め、「牛とじ丼」や「衣笠丼」、「木の葉丼」など、なか卯のこだわり卵を使い、地域にゆかりのある“卵とじ“をアレンジして提供してきた。
同商品は、豚肉を使った、なか卯こだわりの卵とじ。やわらかい豚のバラ肉と甘みのある玉ねぎ、彩りの鮮やかな青ネギを使用。甘めの特製生姜ダレに絡めた豚肉は、しっかりした味つけで、ふわふわの卵が生姜風を引き立てる。
価格は「ミニ」430円、「並」550円、「大盛」610円。すべて税込になる。
(エボル)
※この記事は2014年07月30日に公開されたものです