松屋、特製ごぼう味噌と半熟玉子で深い味わい「ごぼう味噌牛めし」新発売
松屋フーズは、同社が展開する全国の「松屋」(一部店舗を除く)において、2月13日より、「ごぼう味噌牛めし」を新発売する。
【体を温める野菜は「にんじん」「ネギ」「ごぼう」、では、冷やす野菜は?】
同商品は、角切りのごぼう・れんこんを特製味噌であえた「ごぼう味噌」と、とろりとした半熟玉子を、松屋の定番「牛めし」にトッピング。シャキシャキの歯ごたえと、コクのある甘味噌の味わいを同時に楽しめる。
価格は、ミニ400円、並450円、大盛550円、特盛650円(全て税込)。持ち帰りも可(みそ汁は別途50円)。
※この記事は2014年02月10日に公開されたものです