銀座コージーコーナーで人気の「シフォンケーキ」がリニューアル
銀座コージーコーナーは9月13日、同店人気の商品「シフォンケーキ」を改良し、「ふわふわ生クリームシフォン」としてリニューアル発売する。
【手作り派のあなたへ→ミキサーで簡単!ニューヨークチーズケーキの作り方】
「シフォンケーキ」は、シフォンのもちもちとした食感と生クリームの口当たりが好評のカジュアルデコレーションケーキ。今回のリニューアルでは、クリームに北海道産生クリームを使い、ミルク感をアップさせているという。
ラインアップは、ココアシフォンで生クリームをサンドし、生クリームとチョココポーを飾った「ふわふわ生クリームシフォン(バニラチョコ)」
と、チョコチップ入りシフォンでクルミ入りチョコ生クリームをサンドし、チョコ生クリームとチョココポーを飾った「ふわふわ生クリームシフォン(チョコチップ)」の2種類。長さは約20センチで、価格は各1,050円となる。
※この記事は2013年09月11日に公開されたものです