お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

専用の熟成庫の中で熟成の「ドライエイジングビーフ」、デニーズに登場

ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ ~2種のきのこソースで」税込2,290円

株式会社セブン&アイ・フードシステムズ運営のデニーズでは、「Winter Special」メニューを、2013年11月26日(火)より販売開始する。

【女性に聞いた!「お一人さまは無理」というのはどこ?】

「Winter Special」メニューとして登場するのは、専用の熟成庫の中で、肉の表面を乾燥させながら熟成される「ドライエイジング製法」を用いた『Winter Special ドライエイジングビーフ』。白色のマッシュルームソースと黒色のポルチーニソースをかけた「ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ ~2種のきのこソースで」(2,290円)と、おろしポン酢かにんにく醤油かのソースを選べる「ドライエイジングビーフ 牛みすじステーキ」(2,090円)の2品がある。

上記の他にも、「国産黒毛和牛のラグーソース」(1,190円)、「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風」1,790円、「ビーフシチュー膳」1,540円、「大盛り ひとくちロースステーキ」(1,380円)が登場する。

価格は全て税込。佐野プレミアムアウトレット店ほか、一部の店舗ではメニューの取り扱いがない場合がある。

SHARE