お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

パイの中にとろ~り焼き芋クリームが!  Cow Cow Kitchen「ミルクパイ焼き芋」登場

#トレンドニュース

フォルサ

シュクレイは10月11日から、「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen」より、「Cow Cow Kitchen ミルクパイ焼き芋」を期間限定で販売開始しました。

「Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)」は、「東京ミルクチーズ工場」から、?工房一体型?で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供するブランドとして誕生したスピンオフ業態です。

今回発売された「ミルクパイ焼き芋」は、オーブンで焼き上げたパイにクリームを入れた定番人気「ミルクパイ」の季節限定フレーバー。しっかりした甘さが特徴の紅あずまのフィリングと北海道産のマスカルポーネチーズ、生クリーム、練乳で仕立てた焼き芋クリームに、紅あずまのフィリングを加えました。季節の訪れを感じる優しい味わいです。

商品概要

商品名:Cow Cow Kitchen ミルクパイ焼き芋
価格:1個380円、6個セット2,280円
販売店:エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店

(フォルサ)

※この記事は2023年10月14日に公開されたものです

フォルサ

ライティング、編集、DTPまで手がける制作グループです。
“フォルサ”はポルトガル語です。「がんばれ!」と応援する言葉ですが、サポートするという意味もあります。女性の為になる情報を間口を広く扱っていきます。

この著者の記事一覧 

SHARE