「ショコラスイーツフェア」へGO! サンシャインシティプリンスホテル開業記念
東京池袋のサンシャインシティプリンスホテルは、5月11日から6月30日までの期間、「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」にて「ショコラスイーツフェア」を開催します。「チョコレート」をメインに、20種類以上のスイーツのほか、お食事にも一部チョコレートを使ったメニューが用意されています。
同ホテルは今年で開業39周年。感謝のギフトとして使われることが多い「チョコレート」を、さまざまな贈り物が詰まったギフトボックスのように多角的に楽しめる内容です。
「赤い果実入りミルクチョコレートのムース」「ミントショコラ」「チョコバナナのデザートピザ」などの遊び心があるミールのほか、抹茶・いちご・スイートチョコ・ハイカカオの4種の生チョコの食べ比べも楽しめます。
目の前で仕上げるアイスクリームや、作り立てを味わえるデモンストレーションメニュー「3種類のショコラファウンテン」など、SNS映えするショコラスイーツも登場します。
○スイーツブッフェ
平日 15時~17時/土休日 12時~14時、15時~17時
<料金>おとな ¥3,300/小学3~6年生 ¥1,400/小学1~2年生 ¥800/未就学のこども 無料
○スイーツ&ディナーブッフェ
18時~21時(ラストオーダー 20時30分)
<料金>おとな ¥4,000/小学3~6年生 ¥1,500/小学1~2年生 ¥900/未就学のこども 無料
料金はいずれも消費税込み。満席時は利用できない場合もあり、事前予約が必要。
TEL:03-5954-2254(カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通/受付10時~21時30分)
「ショコラスイーツフェア」がスタートする5月11日の翌日は母の日。早めの予約で、お母さんとチョコレートデートを楽しんでみては?
(フォルサ)
※この記事は2019年03月13日に公開されたものです