お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ふんわり、とろり。10分でできる「絶品フレンチトースト」の作り方

須賀いづみ(フードデザイナー/フードライター)

まとめ

見ているだけでお腹が空いてきそうなレシピばかり。冷蔵庫にある材料でパパッと作れるので、時間のない朝にもピッタリです。また、時間のある週末は、作り置きしていたフレンチトーストをアレンジして、贅沢なブランチを楽しんでみてはいかがでしょうか。

(監修:須賀いづみ)

※この記事は2017年05月23日に公開されたものです

須賀いづみ(フードデザイナー/フードライター)

フードデザイナー
オーガニックコンシェルジュ
フードライター
朝食ワークショップ「Good Morning Japan」主宰

化粧品会社に5年程勤めた後、食と美の可能性に目覚めフードデザイナーに転身。見た目も華やかで美しいフード作りを得意とする。
ヘルシー&オシャレをキーワードにレシピコラムを執筆中。
朝食好きをきっかけに、現在は赤埴奈津子と共に朝食ワークショップ「Good Morning Japan」を主宰している。

須賀いづみ instagram

この著者の記事一覧 

SHARE