まとめ
見ているだけでお腹が空いてきそうなレシピばかり。冷蔵庫にある材料でパパッと作れるので、時間のない朝にもピッタリです。また、時間のある週末は、作り置きしていたフレンチトーストをアレンジして、贅沢なブランチを楽しんでみてはいかがでしょうか。
(監修:須賀いづみ)
※この記事は2017年05月23日に公開されたものです
須賀いづみ(フードデザイナー/フードライター)
フードデザイナー
オーガニックコンシェルジュ
フードライター
朝食ワークショップ「Good Morning Japan」主宰
化粧品会社に5年程勤めた後、食と美の可能性に目覚めフードデザイナーに転身。見た目も華やかで美しいフード作りを得意とする。
ヘルシー&オシャレをキーワードにレシピコラムを執筆中。
朝食好きをきっかけに、現在は赤埴奈津子と共に朝食ワークショップ「Good Morning Japan」を主宰している。
須賀いづみ instagram