お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

カレーの具材といえば? 定番野菜にマンネリしたときのおすすめレシピ

須賀いづみ(フードデザイナー/フードライター)

カレーのアレンジは無限!どんな具材とも合う

カレーは本当に無限のアレンジができます。意外な食材と思っていても、入れてみるとかなりの確率で、おいしく仕上がります。まずは、冷蔵庫に少し残っている野菜を入れてみることからはじめてみましょう。いつも同じ具材でカレーを作っているのはもったいない! ぜひ自分だけの新しいカレーを作りだしてみてくださいね。

(須賀いづみ)

※『マイナビウーマン』にて2016年3月にWebアンケート。有効回答数170件(22歳~34歳の働く女性)

※この記事は2016年04月14日に公開されたものです

須賀いづみ(フードデザイナー/フードライター)

フードデザイナー
オーガニックコンシェルジュ
フードライター
朝食ワークショップ「Good Morning Japan」主宰

化粧品会社に5年程勤めた後、食と美の可能性に目覚めフードデザイナーに転身。見た目も華やかで美しいフード作りを得意とする。
ヘルシー&オシャレをキーワードにレシピコラムを執筆中。
朝食好きをきっかけに、現在は赤埴奈津子と共に朝食ワークショップ「Good Morning Japan」を主宰している。

須賀いづみ instagram

この著者の記事一覧 

SHARE