お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

マンゴーで南国気分! 銀座コージーコーナーの新作スイーツ3種、季節限定で新登場

マンゴーを使った新作スイーツ3品

銀座コージーコーナーは、7月31日から、マンゴーを使った新作スイーツ3品を、全国の生ケーキ取扱店舗で期間限定販売する。

【マンゴーの果実感たっぷり! ドトールコーヒーがフローズンドリンク2種新発売】

今回の新作は、トロピカルフルーツの代名詞マンゴーを使った季節限定スイーツ。いちばんのおすすめ「トロピカルフルーツのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」は、南国ムードたっぷりの週末限定ごほうびケーキで、「週末のプチ贅沢」シリーズの新作。なめらかココナッツムースに、ナタデココとマンゴーのシロップ漬けをとじ込めたゼリーを重ねた。マンゴーの濃厚な味わいを楽しめる。

「マンゴーとパイナップルのタルト」は、甘い香りのなめらかココナッツムースの上に、マンゴー&パイナップルのシロップ漬けを飾った。夏にぴったりのトロピカルな味わいのタルト。

「トロピカルフルーツとココナッツミルクのムース」は、トロピカルな風味のゼリーの上にココナッツムースを重ね、パイナップルとマンゴーのシロップ漬けをトッピング。とろけるような食感と濃厚な味わいを楽しめる。

価格は、「トロピカルフルーツのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」1,380円、「マンゴーとパイナップルのタルト」550円、「トロピカルフルーツとココナッツミルクのムース」550円。いずれも税別。

「トロピカルフルーツのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」は、7月31日~8月23日の金土日祝日限定販売。「マンゴーとパイナップルのタルト」と「トロピカルフルーツとココナッツミルクのムース」は、7月31日~8月27日の販売。

(エボル)

※この記事は2015年07月28日に公開されたものです

SHARE