お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

アサイーとブラッドオレンジをブレンド! ローソン×フルッタフルッタコラボドリンク第4弾

夏の紫外線からお肌を守るアントシアニン配合のアサイードリンク

フルッタフルッタは、ローソンのUchi Cafe SWEETS Mycup Drink (ウチカフェスイーツ マイカップドリンク)とのコラボアサイードリンク第4弾として、「Uchi Cafeアサイー&ブラッドオレンジ」を2015年6月2日から約1か月間限定で発売する。

【アサイー×パンケーキ!人気バーガーショップの限定メニューが気になる】

日焼けが気になるこれからの季節は、紫外線のストレスから肌をまもる抗酸化成分が欠かせない。スーパーフードの筆頭格であるアサイーとブラッドオレンジは、どちらもポリフェノールの一種であるアントシアニンを多く含んでおり、肌を守る効果がある。本品は素材の味をいかし、砂糖、保存料、香料、着色料を使用せず、ブラッドオレンジキレのある酸味とジューシーさを特徴とする夏向けドリンクに仕上げている。

また、この発売と連動してフルッタフルッタの直営店「アサイーカフェ」では、店内のキッチンでピューレや果肉をブレンドした特製「アサイーブラッドオレンジ」を、6月5日から6月限定のドリンクとして販売していく。

「ウチカフェ アサイー&ブラッドオレンジ」の価格は210円(税込)。

(エボル)

※この記事は2015年06月02日に公開されたものです

SHARE