中華味シリーズ第2弾! 定食の松屋が「麻婆カレー」を2月12日から新発売
松屋フーズは、運営する牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」にて、「麻婆カレー」を2月12日から発売する。
【「松屋」の味をおウチでも! 松屋監修デミハンバーグと、うまトマハンバーグ個食パック発売】
同社は、「鶏のチリソース定食」に続く松屋の中華味シリーズ第2弾として、新商品を発売。
同「麻婆カレー」は、刻み長ねぎや豚ひき肉がたっぷり入った具材感のあるカレーソースに、さっぱりとした甘味のある揚げ茄子をトッピング。カレーソースには、ラー油、豆板醤、10種類以上の香辛料がブレンドされ、本格的な四川風の辛さを味わえる。
同商品は、みそ汁付きで、「並」が430円、「大盛」が530円。2月12日15時から、一部店舗を除く全国の松屋で販売する。価格は税込。
(エボル)
※この記事は2015年02月06日に公開されたものです