お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

リンツ ショコラ カフェ秋冬メニュー「フォンダン・オ・ショコラ」を10月1日スタート

1845年創業のスイスの老舗プレミアムチョコレートブランド Lindt(リンツ)の日本法人リンツ&シュプルングリージャパンは、リンツ ショコラ カフェ秋冬限定メニューとして「フォンダン・オ・ショコラ」を10月1日(水)から販売する。

皿盛りデザートの「フォンダン・オ・ショコラ」銀座店 1,836円(税込)

皿盛りデザートの「フォンダン・オ・ショコラ」自由が丘店 1,404円(税込)

フレッシュフルーツチョコレートフォンデュ 銀座店 1,458円(税込)

同メニューは、あたたかなチョコレート生地のなかから、カカオの香り豊かなチョコレートが流れ出る、秋冬にぴったりの人気チョコレートデザートだ。出来立てならではの味わいを楽しむことができる。皿盛りデザートの「フォンダン・オ・ショコラ」は、銀座店では旬のフレッシュフルーツ付で1,836円、自由が丘店ではフルーツなしで1,404円。また、銀座店では同日から「フレッシュフルーツチョコレートフォンデュ」1,458円もスタートする。

「フォンダン・オ・ショコラ(カップ型)」810円(税込)

また、今年はよりカジュアルに楽しめるカップ型も登場。価格は810円で、表参道店、吉祥寺店、渋谷店、ルミネ北千住店、名古屋ラシック店で取り扱う。いずれも10月1日(水)~2015年3月末までの販売で、なくなり次第終了となる。

※価格は全て税込み

※この記事は2014年09月17日に公開されたものです

SHARE