お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ふわっふわ~♪ ホテル最上階で、NYスタイルのフレンチトーストをリッチに楽しむ

ザ・プリンス パークタワー東京(東京都港区)では、新スイーツ『ベリー ベリー ブリオッシュ フレンチトースト』の販売を開始しました。

この新メニューを考案したのは、ブライダルメニューも手がけるホテル総料理長。ホテルならではのフレンチトーストは、スタイリッシュなニューヨークのスイーツをイメージしています。厚さ3cm以上あるサクサクとした食感が楽しめるブリオッシュ生地のパンを使用し、たっぷりの卵液に半日浸し焼き上げたフレンチトーストはふわふわの仕上がりです。さらに2種類のナッツがアクセントになったベリーのソースが色鮮やか!

東京の真ん中で楽しむプチぜいたくなフレンチトーストは、ザ・プリンス パークタワー東京の最上階レストラン「レストラン ブリーズヴェール」と、バーラウンジ「スカイラウンジ ステラガーデン」で楽しめます。
レストランは、結納や顔合わせにも利用されることの多い場所なのだとか。東京の景色が一望できるから、デートにもピッタリ。そのままプロポーズされたら最高ですね♪

【ベリー ベリー ブリオッシュ フレンチトースト 販売概要】

場所

レストラン ブリーズヴェール(ザ・プリンス パークタワー東京33階)
スカイラウンジ ステラガーデン(同)

時間

レストラン ブリーズヴェール 7:00A.M.~10:30A.M.(ラストオーダー10:00A.M.)

スカイラウンジ ステラガーデン 3:00P.M.~5:00P.M. ※土日祝・祝前日限定販売

料金

レストラン ブリーズヴェール 単品 2,000円(スムージー付き)
スカイラウンジ ステラガーデン コーヒーor 紅茶セット 2,500円
※料金は、消費税込み、サービス料別
※両店とも1日10皿限定販売

※この記事は2014年05月02日に公開されたものです

SHARE