
「やよい軒」とり天と野菜のみぞれ煮定食4月14日新発売
「やよい軒」は、大根おろしを使った『とり天と野菜のみぞれ煮定食』850円(税込)を4月14日から発売する。
【瀬戸内海の新鮮な魚介類で作る「タコの天ぷら」と「鳴門鯛めし」】
同商品は、揚げたてのとり天と、れんこん、かぼちゃ、なす、パプリカの彩り豊かな野菜を、かつおとこんぶだしの旨みが染みこんだ、あっさりとしたみぞれ煮にした定食。
とろとろになった大根おろしを絡めたとり天と野菜が特徴。
みぞれ煮に脂がのったさばの塩焼を組み合わせ、肉と野菜と魚をバランスよく味わえる定食に仕立ててある。
(エボル)