お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド スイーツ

おいも! 栗! かぼちゃ! 女子が大好きな秋限定スイーツが自由が丘スイーツフォレストに登場

左「紅いもプリン&白ゴマ杏仁」、右「フランボワーズモンブラン」

スイーツのテーマパーク「自由が丘スイーツフォレスト」は秋限定のスイーツとして旬の味覚をふんだんに使用したメニューを限定販売している。

ニコラハウスの10月限定スイーツは、女子が大好き! かぼちゃと栗のシュークリーム

同店スーパー・パティシエ達が、HONG KONG SWEETS 果香「紅いもプリン&白ゴマ杏仁」「ジュレドリンク〜洋梨&杏仁ミルク〜」をはじめ、“いも・栗・かぼちゃ”など秋に旬を迎える素材を用いたスイーツを提供している。

「和栗と抹茶のミルクレープ」

そのほかの秋限定商品は、ベリーベリー「フランボワーズモンブラン」、メルシークレープ「和栗と抹茶のミルクレープ」、ミキシン ミクスリーム「栗とかぼちゃのサンドパイ」、ハワイアンスイーツカンパニー「ポイブレット グレイズド」「マラサダパフ 栗&北海道生クリーム」 「マラサダパフ かぼちゃ&北海道生クリーム」、イリナ 「栗のタルト」などがある。秋の味覚をスイーツで存分に味わうことが可能だ。

(フォルサ)

お役立ち情報[PR]