お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド フード・レストラン

極薄パリパリの皮をさっぱり自家製タレで楽しむ! 餃子店「餃々(チャオチャオ)」が浜松町に開店

厳選素材のオリジナル餃子

餃子計画は、餃子専門店「浪花ひとくち餃子 餃々(チャオチャオ)浜松町店」を東京浜松町に8月18日オープンする。

【横浜ベイサイド「TYCOON肉フェスヴィレッジベイサイド」に新メニューが続々登場! 】

同店看板メニューであるチャオチャオ餃子は、「皮は極薄限界仕上げ」「余分な油を逃して旨みを残すパリパリ福包み」「国産豚肉・国産野菜の厳選仕入」「タレはさっぱり自家製」といったこだわりの素材と「秘伝の焼き水・白い水」でできる羽根が特徴。

チャオチャオ餃子

餃子専門店ならではのメニューとして「もちもち米粉餃子」や女性に人気のにんにく不使用の「生姜餃子」 「プリプリ海老餃子」などの素材餃子のほかに、「蟹と海老の贅沢ロング棒餃子」フレーバーをかけて振って食べる「シャカシャカ餃子」「トマトとモッツァレラチーズの餃子」などの創作餃子も提供する。

また、オープン記念キャンペーンとして、8月18日、19日、20日の3日間は、生ビールが半額。

(エボル)

お役立ち情報[PR]