お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ビュッフェで味わう世界一周の旅!  横浜赤レンガ倉庫にて第2弾「ハワイ・北米・カリブ海の旅」を開催

豪華客船でクルーズする気分に浸りつつグリル料理を賞味する

クリエイト・レストランツが運営する、横浜赤レンガ倉庫内にあるシーフードビュッフェレストラン「フィッシャーマンズマーケット 横浜赤レンガ倉庫店」は、シリーズ企画「ワールドクルーズ」の第2弾「ハワイ・北米・カリブ海の旅」を2015年6月16日から開催する。

【目の前で焼く本格串焼き料理“バーベキューブロシェット?が見逃せない! ! この夏はみんなで「宝塚ホテルビアガーデン」に行こう! ! 】

「ワールドクルーズ」は、豪華客船での世界一周旅行をイメージし、旅の途中で訪れる世界各国の有名寄港地における料理を、ビュッフェスタイルで用意するという企画。

今回の「ハワイ・北米・カリブ海の旅」は、第1弾の「地中海・イスタンブール・ドバイの旅」に続く第2弾となる。ハワイやカリブ海周辺のリゾート地域で味わえる名物料理から、北米大陸を代表する家庭料理まで、他では味わう事のできない料理の数々が用意される。

また、同店では「ワールドクルーズ」の料理だけでなく、ボイル蟹やブロシェットグリル、握り寿司など、シーフード中心のメニュー約65種類を取り揃えている。

(エボル)

※この記事は2015年06月16日に公開されたものです

SHARE