ファーストキッチンの人気パスタ「カルボナーラ」が和風に変身! 醤油ジュレをトッピング
ファーストキッチンは2015年4月1日、パスタメニュー「香る焦がし醤油のカルボナーラ」を発売した。
【「すき焼き」をイメージ! ファーストキッチンが「牛すき焼きたまごサンド」を2月5日から販売】
同商品は、イタリア産パルミジャーノレッジャーノを使用した同店の人気パスタ「カルボナーラ」をアレンジしたメニュー。醤油ジュレと焦がし醤油をイメージしたパウダーを組み合わせた和風味のカルボナーラとなっている。
パスタは濃厚なクリームソースとの相性がよい、もちもちとした食感のフェットチーネを採用した。上には、醤油ジュレと水菜をトッピングしている。
価格は640円(税込)。
(エボル)
※この記事は2015年04月07日に公開されたものです