お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

ファーストキッチンの人気パスタ「カルボナーラ」が和風に変身! 醤油ジュレをトッピング

香る焦がし醤油のカルボナーラ

ファーストキッチンは2015年4月1日、パスタメニュー「香る焦がし醤油のカルボナーラ」を発売した。

【「すき焼き」をイメージ! ファーストキッチンが「牛すき焼きたまごサンド」を2月5日から販売】

同商品は、イタリア産パルミジャーノレッジャーノを使用した同店の人気パスタ「カルボナーラ」をアレンジしたメニュー。醤油ジュレと焦がし醤油をイメージしたパウダーを組み合わせた和風味のカルボナーラとなっている。

パスタは濃厚なクリームソースとの相性がよい、もちもちとした食感のフェットチーネを採用した。上には、醤油ジュレと水菜をトッピングしている。

価格は640円(税込)。

(エボル)

※この記事は2015年04月07日に公開されたものです

SHARE