お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド 生活

2種類のチーズを使用! ブルボンが「チーズおかき」発売30周年記念 「チーズおかきプレミアム」を1月20日に新発売

チーズおかき プレミアム

ブルボンは、「チーズおかき」の発売30周年を記念して、「チーズおかきプレミアム」を1月20日に新発売する。

【ハウス「オー・ザック」に濃厚なチーズ味が登場! 〈ブレンドチーズ味〉新発売】

同商品は1984年の発売。今回特別にしつらえた「チーズおかき プレミアム」は、チーズクリームをホイップして、軽いくちあたりに仕上げた。チーズクリームは、チェダーチーズパウダーとゴーダチーズパウダーの2種類をブレンド、従来の約2倍に増量した。おかきとチーズクリームの味わいを楽しめる。

プレミアムを表現したパッケージは、全体を高級感のあるゴールドをベースとして、くちどけの良さを感じさせるとろけるチーズと、そのチーズと相性のいい赤ワインをデザインした。

希望小売価格は300円(税別)。

(エボル)

お役立ち情報[PR]