お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド グルメ全般

50個限定! ショコラティエ特製の宝石箱や大人のトリュフで京王プラザホテルのバレンタイン

ショコラティエ特製ハートの宝石箱

京王プラザホテルは1月10日~2月14日まで、2階/フードブティック<ポピンズ>で「ショコラティエ特製ハートの宝石箱」や、モエ エ シャンドンや紅茶を使用したオリジナルトリュフなど、2015年のバレンタイン商品を販売する。

【浅田舞も称賛 お洒落で新感覚の「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」】

2014年度も好評の「ショコラティエ特製ハートの宝石箱」は、デザインをあらたにし、赤色の可愛らしいハート型のチョコレートボックスに仕上げた。7種類のチョコレートが入り、食べる前からバレンタイン気分を盛り上げる限定50個の商品。まろやかな食感とシナモンの親しみやすい味わいが特徴の「シナリー」、アーモンドと砂糖をペースト状にしたマジパン独特の食感とオレンジの風味を楽しめる「オレマ」、ウォッカによりほろ苦いビターがいっそう引き立つ大人の男性好みの「マリ」など2014年とは異なる種類も含まれた全7種のチョコレートを楽しめる。3,980円。

モエ エ シャンドンを使用した贅沢な味わいを楽しめる「シャンパントリュフ」や、紅茶とバニラチョコレートの風味が口全体に広がる「紅茶トリュフ」も合わせて販売する。

シャンパントリュフ、紅茶トリュフとも、2個入り650円~。

価格はすべて税込み。

(エボル)

お役立ち情報[PR]