お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

マンゴーフォンデユにマンゴーのクリスマスケーキ! 原宿のマンゴーチャチャに新メニューが登場

マンゴーフォンデユ

台湾発マンゴースイーツ専門店「マンゴーチャチャ 原宿本店」は、マンゴースイーツの新メニューを発売した。

【パイの実、紗々、プチブッセ…ロッテより食べごろの甘熟いちごを使用した新作が続々登場!!】

「マンゴーフォンデユ」は、ホワイトチョコにチーズ・マンゴー生クリームを入れたフォンデユ。ハート型のマシュマロやパンにも合うが、マンゴーをつけるとマンゴーの風味がよりわかるとのこと。価格は1人前1,280円~。2014年12月19日から販売する。

「マンゴー豆乳」(680円)は、天然マンゴーと豆乳・マンゴージャムをブレンドしたドリンク。ホットとアイスのどちらかを選べる。「マンゴーショートケーキ」(590円)は、マンゴーの果肉とマンゴージュレをのせたショートケーキ。

「お姫様のマンゴープリンロール」(3,680円)は、マンゴーを特大1個分をのせたボリュームあるマンゴーロールケーキにマンゴープリンと生クリームが入っている。

マンゴーラブクリスマスケーキ

「マンゴーラブクリスマスケーキ」は、マンゴーの果肉を特大1個分のせたオリジナルのマンゴークリスマスケーキ。価格は3,980円。

※価格はすべて税込

店舗概要

所在地:渋谷区神宮前4-25-35原宿メイプルスクエア2階
営業時刻:10時30分~21時(11月~2月)、10時30分~22時(3月~10月)

(エボル)

※この記事は2014年12月17日に公開されたものです

SHARE