お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

上質な「大人肉」を堪能できる! 全国の「牛角」で10月15日から新グランドメニューのスタート

4名用のイメージ画像

レインズインターナショナルは、全国の「牛角」で、「厳選四種盛り」「牛角プレミアムコース」など新たなグランドメニューを、10月15日からスタートした。

【「牛角」からリニューアル 高級牛肉を手頃に楽しめる石焼きハンバーグ店】

同店では、上質な肉、いわゆる「大人肉」求めているお客を楽しませる新グランドメニューを始めた。

同メニューでは、複数の霜降り肉や上質な肉を楽しめる「厳選四種盛り」や、バラエティ豊かな「牛角プレミアムコース」がスタート。

左から、「みすじ」(おろしぽん酢)690円「熟成やわらかヒレ」880円「霜降り上タン塩」980円

厳選四種盛りの「黒毛和牛特上カルビ」は、バラ肉の中でも希少部位だけを使用。「熟成やわらかヒレ」は、やわらかなヒレを30日間以上熟成させて旨みを引き出している。「霜降り上タン塩」は、牛タンのやわらかい部分だけを使っている。「黒毛和牛くらした」は、霜降りの甘さと赤身のバランスの良い肉。1~2名用で価格は1,480円。

左から、「ぷるるん水ゼリー」(黒蜜きなこ)290円、「アールグレイのなめらかプリン」290円

牛角プレミアムコースは、黒毛和牛カルビ、霜降り上タン塩、みすじ、熟成厚切りサガリ、牛角カルビや、選べるユッケ・冷麺・スイーツなどが楽しめるコースになる。1名用で価格は2,780円。

その他、赤身肉の熟成やわらかヒレや、みすじ(おろしポン酢)、牛一頭から約8枚しかとれない霜降り上タン塩も、新しくメニューに加わる。 価格は税込。

(エボル)

※この記事は2014年10月16日に公開されたものです

SHARE