上質な「大人肉」を堪能できる! 全国の「牛角」で10月15日から新グランドメニューのスタート
レインズインターナショナルは、全国の「牛角」で、「厳選四種盛り」「牛角プレミアムコース」など新たなグランドメニューを、10月15日からスタートした。
【「牛角」からリニューアル 高級牛肉を手頃に楽しめる石焼きハンバーグ店】
同店では、上質な肉、いわゆる「大人肉」求めているお客を楽しませる新グランドメニューを始めた。
同メニューでは、複数の霜降り肉や上質な肉を楽しめる「厳選四種盛り」や、バラエティ豊かな「牛角プレミアムコース」がスタート。
厳選四種盛りの「黒毛和牛特上カルビ」は、バラ肉の中でも希少部位だけを使用。「熟成やわらかヒレ」は、やわらかなヒレを30日間以上熟成させて旨みを引き出している。「霜降り上タン塩」は、牛タンのやわらかい部分だけを使っている。「黒毛和牛くらした」は、霜降りの甘さと赤身のバランスの良い肉。1~2名用で価格は1,480円。
牛角プレミアムコースは、黒毛和牛カルビ、霜降り上タン塩、みすじ、熟成厚切りサガリ、牛角カルビや、選べるユッケ・冷麺・スイーツなどが楽しめるコースになる。1名用で価格は2,780円。
その他、赤身肉の熟成やわらかヒレや、みすじ(おろしポン酢)、牛一頭から約8枚しかとれない霜降り上タン塩も、新しくメニューに加わる。 価格は税込。
(エボル)
※この記事は2014年10月16日に公開されたものです