お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

握り寿司食べ放題! 京都センチュリーホテル京料理「嵐亭」の『THE寿司三昧2014』~中トロ・ウニをラインアップ

『THE寿司三昧2014』イメージ画像

京都センチュリーホテルは、京料理「嵐亭」の名物企画・カウンター寿司食べ放題を10月より、新メニューを加えて『THE寿司三昧2014』として提供している。

【ゲストも大満足の注目スタイル! 日仏のフルコースが味わえる結婚式をしよう】

寿司食べ放題は、同店のカウンター席で毎月期間限定で開催している企画。白木のカウンターで、板前が握る20種の握り寿司を、90分間、好きなだけオーダーできる。

白木のカウンター イメージ画像

新メニューでは、中トロやウニ、イクラもラインアップ。入りにくいという声もあるホテルの京料理カウンターを、気軽に楽しめる内容になっている。

THE寿司プレミアム イメージ画像

『THE寿司三昧2014』は毎月期間限定。10月は14日~17日、19日~24日になる。時間は11:15~12:45と13:00~14:30の2部制で、食べ放題のコースは2種類になる。THE寿司スタンダードは、旬のネタ20種類が食べ放題になり価格3,800円。THE寿司プレミアムは、スタンダードに中トロなど、特上ネタが加わり価格は5,000円。いずれも税込になる。

(エボル)

※この記事は2014年10月11日に公開されたものです

SHARE