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回鍋肉と青椒肉絲がチャーハンで楽しめる人気シリーズがリニューアル、丸美屋

「回鍋肉風チャーハンの素」希望小売価格110円(税抜)

丸美屋食品工業は、簡単に人気の中華料理風のチャーハンがつくれる「回鍋肉風チャーハンの素」「青椒肉絲風チャーハンの素」を8月からパッケージを刷新の上、リニューアル発売する。回鍋肉風チャーハンの素は品質もあわせて向上させた。

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単調な味になりがちなチャーハンを本格中華の新しい味で楽しめ、またしっかりとした味付けで野菜や肉も食べやすいと人気の同シリーズ。

このほどのリニューアルでは、旧商品名である「回鍋肉飯の素」「青椒肉絲飯の素」からよりチャーハンの素であることをわかりやすく伝える商品名に変更。キャッチコピーに“野菜とお肉でおいしく食べられる”を加えることで、人気の理由の1つである要素を明確に訴求していく。

また、あわせて「回鍋肉風チャーハンの素」ではより本格的な味わいを実現するためベースの味を見直し、さらに豆鼓醤(トウチジャン)を配合した。辛さは控えめとし、子どもから大人まで家族みんなで食べられる味わいに仕上げた。

希望小売価格各110円(税抜)。

「青椒肉絲風チャーハンの素」希望小売価格110円(税抜)

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