松屋、チルド肉を使った「プレミアム牛めし」を7月22日に発売
松屋は、7月22日10時から、同店286店舗にて「プレミアム牛めし」を発売する。
同商品は、《これまでの旨さから、別次元の旨さ》を追求し、開発を重ねて誕生した牛めし。
仕入れ段階から冷凍肉ではなく、チルド肉を使用し、チルド管理を徹底することにより牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた。
同社特製黒胡麻焙煎七味を添えてより味わい深く楽しめるようにした。
牛めしにあわせて「みそ汁」もダシ感を強く改良した。
おもな価格は以下のとおり。
プレミアム牛めし
(ミニ)330円 (並)380円 (大盛)520円 (特盛)630円。
いずれも税込。
(エボル)
※この記事は2014年07月20日に公開されたものです