お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

外苑いちょう並木を眺めながら、テラスでビアパーティ「シェフズビアテラス」価格は5,000円、フリードリンク付―キハチ青山本店

キハチ青山本店

アイビーは、運営するキハチ青山本店1階で、7月1日より9月30日まで、「シェフズビアテラス」を開催する。期間中は、夏の夜限定でテラスを開放。お酒とともに、石川泰史シェフ考案のオリジナルメニューが楽しめる。

※ディナータイムのみ。

スペシャルプラン第1段は7月1日より8月18日まで。「鶏肉の香草ローストオリエンタルソース」、「KIHACHIのソーセージ」、「メカジキと茸のブロシェットガーリックバター焼き」、「夏野菜のグリル サルビチャーダソース」、「フライドポテトキハチ特製スパイスで、枝豆のオイスター炒め」がメニューに並ぶ。

8月19日より9月30日までの第2弾では、「骨付き豚のスペアリブロースト」、「鶏のチャイニーズフリット」、「海老のブロシェットカラブリア風」、「野菜のグリル サルビチャーダソース」、「フライドポテトキハチ特製スパイスで、枝豆のオイスター炒め」が登場する。

価格は5,000円(税込)で、2時間制。フリードリンク代も含まれており、ビール、ワイン、カクテルなどが楽しめる。WEB予約はこちら

※この記事は2014年06月20日に公開されたものです

SHARE