お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

岩塩を使用した“ジャン 焼肉のたれ”「塩ジャン 焼肉のたれ」新登場! モランボン

「塩ジャン 焼肉のたれ」

モランボン株式会社は、2014年2月1日(土)より、同社の製品である“ジャン 焼肉のたれ”の新バリエーションとして「塩ジャン 焼肉のたれ」を発売する。

【“おひとり様”できるお店の境界線「ラーメン屋はOK」「焼肉屋はきつい」】

発売35周年となる“ジャン 焼肉のたれ”の新しい味として新登場する「塩ジャン 焼肉のたれ」は、1億年以上昔の古代の地層と言われている、地下約1,000mの岩塩層を溶かし、立釜で再度結晶させて作った岩塩を使用。また、従来の“ジャン 焼肉のたれ”と同様、原料を調合したあと加熱殺菌せずに低温でブレンドする「生パック製法」や「化学調味料・保存料無添加」で仕上げられている。

内容量50gと225gの2タイプで登場。価格は50g 100円、225g 450円(共に税抜)。

※この記事は2014年01月31日に公開されたものです

SHARE