お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

いちごがぎっしり! カフェコムサ、各店舗限定いちごケーキ発売

#トレンドニュース

マイナビウーマン編集部

カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。

今回は1月15日の「いちごの日」に合わせ、それぞれの地域で獲れたいちごを使ったケーキを1月7日~16日までの10日間限定で発売します。

【銀座店】栃木県産 いちご「とちあいか」とプラリネクリームのケーキ 1,500円/1ピース

【池袋西武店】栃木県産 いちご「とちおとめ」のミルフィーユパフェ 2,400円

【船橋東武店】千葉県産 いちご「チーバベリー」とミルクティークリームのケーキ 1,100円/1ピース

【静岡伊勢丹店】静岡県 なかじま園産 いちご「きらぴ香」のケーキ 1,100円/1ピース

【広島福屋八丁堀店】岡山県産 いちご「晴れ苺」とピスタチオクリームのケーキ 1,100円/1ピース

【小倉井筒屋店】福岡県産 いちご「あまおう」のフレジェ風ケーキ 1,300円/1ピース

カフェコムサ全店(27店舗)で各店のパティシエがデザインした、この期間にしか食べられない限定のケーキを楽しめる10日間。お近くの店舗のケーキをチェックしてみてはいかがでしょうか。

商品概要

Webサイト:http://www.cafe-commeca.co.jp/information/info/6005.html
※フルーツの入荷状況により、デザインが異なる場合があります。

(マイナビウーマン編集部)

※この記事は2022年01月07日に公開されたものです

SHARE