お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド スイーツ

「ショコラスイーツフェア」へGO! サンシャインシティプリンスホテル開業記念

フォルサ

東京池袋のサンシャインシティプリンスホテルは、5月11日から6月30日までの期間、「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」にて「ショコラスイーツフェア」を開催します。「チョコレート」をメインに、20種類以上のスイーツのほか、お食事にも一部チョコレートを使ったメニューが用意されています。

ショコラスイーツフェア イメージ

同ホテルは今年で開業39周年。感謝のギフトとして使われることが多い「チョコレート」を、さまざまな贈り物が詰まったギフトボックスのように多角的に楽しめる内容です。

「赤い果実入りミルクチョコレートのムース」「ミントショコラ」「チョコバナナのデザートピザ」などの遊び心があるミールのほか、抹茶・いちご・スイートチョコ・ハイカカオの4種の生チョコの食べ比べも楽しめます。

ショコラファウンテン イメージ

目の前で仕上げるアイスクリームや、作り立てを味わえるデモンストレーションメニュー「3種類のショコラファウンテン」など、SNS映えするショコラスイーツも登場します。

ベーコン風味のレアチーズタルトティラミス見立て イメージ

 

○スイーツブッフェ
平日 15時~17時/土休日 12時~14時、15時~17時
<料金>おとな ¥3,300/小学3~6年生 ¥1,400/小学1~2年生 ¥800/未就学のこども 無料

○スイーツ&ディナーブッフェ
18時~21時(ラストオーダー 20時30分)
<料金>おとな ¥4,000/小学3~6年生 ¥1,500/小学1~2年生 ¥900/未就学のこども 無料

料金はいずれも消費税込み。満席時は利用できない場合もあり、事前予約が必要。

TEL:03-5954-2254(カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通/受付10時~21時30分)

チョコと鴨のマリアージュオレンジ風味 イメージ(スイーツ&ディナーブッフェのみ)

 

「ショコラスイーツフェア」がスタートする5月11日の翌日は母の日。早めの予約で、お母さんとチョコレートデートを楽しんでみては?

(フォルサ)

お役立ち情報[PR]