とろ~り濃厚! 「自家製シロップ」で作る簡単おうちかき氷・3選 須賀いづみ(フードデザイナー/フードライター) 作成: 2017.07.30 まとめ 自家製シロップを使った「おうちかき氷」は、見た目も華やかなので、インスタ映えまちがいなし! 暑さも吹き飛ばしてくれそうです。今年の夏は、自宅でかき氷を楽しんでみませんか? (須賀いづみ) ※この記事は2017年07月30日に公開されたものです 須賀いづみ(フードデザイナー/フードライター) フードデザイナー オーガニックコンシェルジュ フードライター 朝食ワークショップ「Good Morning Japan」主宰 化粧品会社に5年程勤めた後、食と美の可能性に目覚めフードデザイナーに転身。見た目も華やかで美しいフード作りを得意とする。 ヘルシー&オシャレをキーワードにレシピコラムを執筆中。 朝食好きをきっかけに、現在は赤埴奈津子と共に朝食ワークショップ「Good Morning Japan」を主宰している。 須賀いづみ instagram この著者の記事一覧 PREV 1 2 3 4 5 前の記事 次の記事 SHARE