お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

極上空間で贅沢ビュッフェ! プールサイドダイニング「THE TERRACE」、5月22日からニューオータニ大阪で

「THE TERRACE」イメージ

ホテルニューオータニ大阪は、5月22日から9月22日まで、肉ビュッフェ付きビアガーデンを楽しめるプールサイドダイニング「THE TERRACE(ザ・テラス)」を営業する。

【一度は食べたいホテルニューオータニパティスリーSATSUKIのスーパーシリーズ】

同ホテルの「THE TERRACE」は、プールサイドに夏の期間にだけ生まれる非日常空間として、大人の夜の夏遊びには最高のビアガーデン。ワンランク上の上質な空間で、極上の料理を楽しめる。

2015年は、2014年大好評の肉ビュッフェがさらに充実。肉の旨さを最大限引き出すために、肉質を柔らかく調理したローストや、チーズや、玉子、フォアグラなどのスモーク料理もそろえた。

ダンスチームによる魅惑のステージ「ドラァグクイーンショー」や「フラ・タヒチアンダンス」に加え、関西で活躍をするDJがリゾート空間に合わせたDJサウンドを演出し、雰囲気を盛り上げる。

【プールサイドダイニング「THE TERRACE(ザ・テラス)」】
期間:2015年5月22日~9月22日(火・祝)
時間:18:30~21:30
料金: Free Flow Set1名6,900円(税、サービス料込)
※肉ビュッフェ~ROAST&SMOKE~ & フリードリンク(90分)
※2015年5月21日まで前売券(5,800円)販売中

場所: 「THE TERRACE」(受付:ホテル3階)

(エボル)

※この記事は2015年05月18日に公開されたものです

SHARE