お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。
トレンド雑学 グルメ全般

健康にも嬉しい半円形の食パン「円熟」、神戸屋より新発売

「円熟」

神戸屋は、9月1日より、半円形の食パン「円熟」を、関東、中部、近畿、中国、四国地域にて販売する。

【“ホームベーカリー”ってどう? ママたちのホンネ】

「円熟」は、糖分を28%、油分を4%減らし、栄養価の高いライ麦・発芽玄米・ブランを配合した、どこから食べてもソフトな食感の食パン。

特許出願中のオリジナル製法「ゆりかご型製法」により、じっくりと熟成させ、高温で一気に熱を加えて焼き上げることが可能となった。

ハーフパック3枚(120円)と4枚切・5枚切・6枚切(全て240円)があり、4枚切は関西地域のみの販売となる。価格は全て税抜き。

また、今回の新発売を記念して9月1日より11月30日まで「日本の食パンが変わる 円熟 発売記念キャンペーン」を実施。

「円熟」「もちふわ匠の逸品」が対象商品となり、抽選でル・クルーゼ「ココット・ロンド」やノリタケ「マグカップ」が当たる。

お役立ち情報[PR]