ハーゲンダッツを使ったふわモチパンケーキのパフェ「Premium Pancake Parfait」を発売―j.s. pancake cafe
ベイクルーズが手掛けるブランド「JOURNAL STANDARD(ジャーナルスタンダード)」のパンケーキ専門店「j.s. pancake cafe」の3店舗は、2014年7月17日~8月31日の期間限定でハーゲンダッツアイスクリームを使った「Premium Pancake Parfait」(プレミアムパンケーキパフェ)を提供する。
【パンケーキブームの火付け役「Eggs?n Things」 が九州初上陸!】
同メニューは、濃厚なハーゲンダッツアイスクリームのおいしさと、ゴロゴロと入ったパンケーキのふわモチ食感の組み合わせが楽しめるパフェ。
ラインナップは、完熟ストロベリー果肉と果汁を使用したストロベリーアイスクリームに、イチゴとバナナをトッピングした「ストロベリーバナナ」、バニラアイスクリームに、程よい酸味と濃厚な甘さのアップルマンゴーを組み合わせた「バニラ&アップルマンゴー」、ほろ苦いグリーンティーアイスクリームと、抹茶テイストのパンケーキが楽しめる「抹茶あずき」の3種類。
価格はいずれもドリンク付きで950円(単品650円)。j.s. pancake cafeの吉祥寺パルコ店、町田モディ店、ルミネ立川店で販売する。
※価格は税別
(エボル)
※この記事は2014年07月15日に公開されたものです