お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

肉汁がジュー!デニーズ「夏のビーフフェア」開催

「ビーフ100%ハンバーグ 瀬戸内レモンソース」

デニーズは、瀬戸内レモンソースを使ったハンバーグや、キムチやネギをたっぷりのせた鉄板牛焼肉、ドライエイジング製法で熟成させた上質なステーキなど、ビーフの様々な魅力を取り揃えた「夏のビーフフェア」を2014年6月24日から開催する。

【“世界で最もおいしい食べ物?メニューがデニーズに勢揃い!「デニーズ エスニックフェア」開催】

フェアメニューはいずれもビーフを使った新作。

「ビーフ100%ハンバーグ 瀬戸内レモンソース」は、肉の旨味が人気のビーフ100%ハンバーグを、爽やかな夏の装いに仕立てた。瀬戸内海沿岸の温暖な気候で育てた国産レモンの果汁と果皮を使用した、さっぱりとした醤油ベースのソースは、非加熱製法でレモンの魅力的な香りたっぷり。ハンバーグから溢れるジューシーな肉の甘みと、瀬戸内レモンソースの軽やかな酸味が重なって風味絶佳。1,080円。

たっぷりネギの牛焼肉

「たっぷりネギの牛焼肉」は柔らかな肉質の米国産牛の肩ロースを、醤油ベースの甘辛い和風タレを絡めて焼き上げた。好みでキムチをプラスできる。迫力のビーフメニュー。キムチあり 1,098円。キムチなし 998円。

ほかに「アンガスサーロインのローストビーフ」1,848円、熟成ビーフを使った、「熟成 サーロインステーキ」2,200円、「熟成 牛みすじステーキ」1,886円、「ビーフ100%ハンバーグ」925円など。

価格はいずれも税別。

(エボル)

※この記事は2014年06月10日に公開されたものです

SHARE