松屋、4月10日より『味噌漬け牛カルビ定食』新発売
株式会社 松屋フーズは、4月10日(木)10時より、同社が運営する全国の「松屋」にて、『味噌漬け牛カルビ定食』を新発売する(一部店舗を除く)。
【定食を食べる順番でわかる人生で大切なものーごはんから食べる人は平和主義】
化学調味料・人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用していないという『味噌漬け牛カルビ定食』は、鉄板で焼き上げた味噌漬けの牛カルビ肉に、ピリ辛ゆず胡椒味噌が添えられた定食メニュー。
価格は「味噌漬け牛カルビ定食」630円、肉が2倍の「味噌漬け牛カルビW(ダブル)定食」は930円。どちらも生野菜・ライス・みそ汁付きの税込み価格となっている。持ち帰りも可能(みそ汁は別途60円)。また、同定食の発売を記念して「味噌漬け牛カルビ定食」を注文すると、4月17日(木)15時までライス大盛もしくは特盛が無料サービスされるとのこと。
※この記事は2014年04月08日に公開されたものです