お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

「yaesu海老バル」オープン記念、原価率70%の活けオマール海老コース提供

「オマールアメリケーヌパスタ」

株式会社縁尽は、海老料理専門のイタリアンバル「yaesu海老バル」(東京都中央区八重洲)をオープン。3月20日までの期間、新鮮なオマール海老が食べられる「オープン記念活けオマール海老コース」を提供する。

【迷ったらイタリアン!? 働く女子に聞く「初めてのデートで行きたい食事」ランキング】

同店は、産地直送のオマール海老を手づかみで捕って食べられる海老料理専門のイタリアンバル。料理メニューは全部で70種類あり、そのうち30種類がオマール、ボタン、甘エビなど、12種類の海老を使った海老料理で、本格的なイタリアンが楽しめる。

海老料理以外にもピザ、パスタ、ステーキなどのイタリア料理も充実している。

今回、オープン記念として、2時間飲み放題込みで1人4,000円(税込)にて、活けオマール海老が食べられる、原価率70%の特別コースを提供。

メイン料理は、水槽の中の活けオマール海老を捕まえて、幹事に味付け(ソース)を決めてもらい、その場で調理するオマール海老(目安は1人80g位)パスタとなっている。味付けは、アメリケーヌソース・ジェノバソース・ペペロンチーノから1種を選ぶことができる。

そのほか、前菜3種の盛り合わせ(日替わり)、サラダはロメインレタスのシーザーサラダ、モチモチとした食感の自家製のマルゲリータピザ(直径25cm)に、手作りデザートのパンナコッタが付く。

最低申込人数は4名、予約申込期限は前日までとなっている。全日対応、クーポン併用不可。

※この記事は2014年02月17日に公開されたものです

SHARE