生チョコスティックを添えたアイスクリームクレープ「生チョコ&ベリー」登場-コールド・ストーン
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社は、アイスクリームクレープ「生チョコ&ベリー」と「ホワイトチョコレートアイスクリーム」を、1月24日(金)から期間限定で発売開始した。
【世界初!光るアイスクリームが誕生―「ひとすくい2万2千円!」】
生チョコスティックが添えられた「生チョコ&ベリー」は、ラズベリー入りのチョコレートアイスクリームとホイップクリームをクレープ生地で包んだ、アイスクリームクレープ。価格は580円(税込)で、東京の「ルミネエスト新宿店」「池袋サンシャインシティALTA店」をはじめとする限定店舗で、3月14日(金)までの発売となる。
また、2月27日(木)までの限定で、「ホワイトチョコレートアイスクリーム」を使用した『Cookies?n White(クッキーズ イン ホワイト)』と『White Choco-berry Wonder(ホワイト チョコベリー ワンダー)』が登場。どちらも「ホワイトチョコレート」入りで、『Cookies?n White(クッキーズ イン ホワイト)』はフィナンシェクッキーとアーモンド、『White Choco-berry Wonder(ホワイト チョコベリー ワンダー)』はストロベリーとラズベリーを組み合わせた商品となっている。価格は480円~(税込)。
※この記事は2014年01月24日に公開されたものです