お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

焼き肉とワインの『うしごろ バンビーナ』が新橋に新登場

『うしごろ バンビーナ』メニュー例

西麻布の「焼き肉 うしごろ」を運営する株式会社サングは、2013年12月2日に、プロデュース4店目となる焼き肉とワインの『うしごろ バンビーナ』を新橋にオープンする。

【髪についた焼き肉やタバコのいや~なニオイを消す簡単テク】

国産A5の黒毛和牛のメス牛「処女牛」のみを使用することからつけられた、イタリア語で女の子を意味する「バンビーナ」。30席の店内で提供されるのは、極上希少部位とホルモンのごちゃ混ぜ焼き「バンビーナ焼き」(500円)や「極上希少部位特選盛り」(2,500円)をはじめとするメニューの他、2,900円のフルボトルワインなど。

営業時間は17時~24時(ラストオーダーは23時)。詳しくはHPにて。

※この記事は2013年12月02日に公開されたものです

SHARE